Есть луч мечты

Татьяна Миронович
Спирали, кольца, масса звёзд
Галактики во мраке бездны...
И в этом хаосе из солнц
Есть луч Мечты, Любви, Надежды.

В сравнении с Вечностью - НИЧТО...,
Пылинка на пути СТО-ЛЕТИЙ!
Но в сердце есть Любовь и Грусть…
КАК благодарна я за встречи!