Мы встретились с тобой...

София Гратий
Мы встретились с тобой, когда не пела
Моя душа,  любви хотела…
Банальный вечер, друг, подруга,
Кино, и может рядом друг от друга
Мы сели просто, чтобы вечер
Не так банален был для встречи….

Я словно лёд была, и в боли
Не разобравшись, я в неволе
К тебе подвинулась, прижалась
К твоей руке, и сердце сжалось
От мысли, что теперь свободна
Моя душа, а ты так гордо
Сказал: «Я всё решу. Останься»
И я осталась в ночи вальса…

Твои шаги, твоё дыханье,
Улыбка, губы, воздыхания,
Твои объятия и голос
В меня проникнули... Мой волос
Упал к тебе на плечи ... ночью
Нам было сладко. Между прочим
Я раньше думать и не смела,
Что будем вместе, но хотела
В твоих ладонях захлебнуться
Любовью, лаской. Улыбнуться
Твоим глазам и в благодарность
Тебе пишу: Ты дал мне радость!

Сейчас сердца двоих в покое,
И может счастье будет в бое,
Как мне пророчишь, но останься,
Я полюбила ночи вальса.

02.03.2010г.