Я ЖДУ

Татьяна Миронович
Мне  слов  Твоих недостаёт-
Признаний  пылких и сердечных.
Мне  рук  Твоих  недостаёт-
Кольца   объятий  сильных, нежных.
Мне  губ  Твоих  недостаёт-
Таких  порывистых  и   страстных.
Тебя,  МОЙ Друг,  недостаёт!
Надеюсь,  жду я  не  напрасно?