Мой мир..

Александр Седов 4
Я перестал понимать этот мир
Все чаще в углу зажимался
Мир, где приоритетом стали слова проныр
Моим он не считался

Мой мир светел и легок
Не надо ничего опасаться
И исследован он до дыр
С кусочком тайны должен казаться

Люди довольные здесь живут
Проходя мимо, говорят :"Здравствуй"
И я им в ответ :"Огромный привет"
Таким мой мир и должен остаться