Вечер, зачем...

Инесса Небесная
Вечер, зачем собираешь цветы,
Видишь, на улице сильны морозы,
Может добавят душе доброты,
Вправду, красивы вы,нежные розы

Нежное хрупкое стоит беречь,
Вот они стебли, вонзают колючки
Боль красоте очень странно перечет
Раны залечит сочувствия лучик

Нас собирают лишь чистые чувства,
Видишь тепло всем ложится на плечи,
По человечески счастье не грустно,
Веришь душой и становится легче

4.01.2021