Опус 46151. Читая Тао Юань-мина

Вячеслав Цыбулько
46151---19:53, 30.12.20, читая Тао Юань-мина.
Какая нужда… в печали?!
Да, в общем-то… никакой…
Так хотел брякнуть… вначале…
Подумав, сказал себе - стой!..
Для очищенья души нужно… что?!..