Опус 46155. Читая Волошина

Вячеслав Цыбулько
46155---20:19, 30.12.20, читая Волошина.
Факел… яркий…
В сплошном тумане…
Смогут ли… разглядеть?..
Да мне не жалко!
Чёрт с вами!
Буду его - держать, а он - гореть!