Не лечится

Живой Голос
Я умею страдать красиво:
Губы в красный и каблуки.
Эй, дружок, закажи текилы,
И поедем с тобой в кабаки.

Три бокала и танцы на баре.
Разолью на платье вино,
И признаюсь в пьяном угаре:
"Ты таблетка моя от него".

Снимем номер, но только на ночь.
Не хочу знать твое положение:
Ты женат? Разведен? Есть дочь?
Значит, будешь моей мишенью.

На счет "три" начинаем играть
Страсть, эмоции, смятая простынь.
Есть условие: нельзя вспоминать,
Кто сказал, что будет так просто?

Выдыхай, удаляй контакт
И беги, если снова встретимся.
Почему я с тобою так?
Ты - таблетка, а он - не лечится.