Опус 46161. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46161---09:30, 31.12.20, читая Левитанского.
Прошли года. И ничего не изменить.
Так кем же был ты в этой… драме?
Вводить же жизнь в такие… рамы
Не стоит… Стоит просто… жить…
Пусть ничего… не изменить…