Опус 46162. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
46162---09:34, 31.12.20, читая Евтушенко.
Не исчезайте. Не прячьтесь. Живите!
И пусть жизнь - не подвиг, а сам ты - не витязь!
Но стоит нам брать во внимание признаки… эти.
Не исчезайте!.. Не прячьтесь!!.. Живите!!!..