убаюкать боль боль

Елена Куприянова Купер
убаюкать боль боль
ты над деткой пой пой
обещай ей даль
а не дай

на рассвете кто кто
у кровати сядь сядь
скажет тихо: дед пихто
а не мать

и зальётся плач плачь
моей детке страшно очень
одинокой ночью
в здоровенной башне

укачаю укачаю положу на грудь
дам ей чаю и ещё ещё ещё ещё чего-нибудь
буду тешить гладить гладить
буду напевать
моя детка моя детка
вот я твоя мать

1.1.21