С 2021 Новым годом!

Лина Бале
Мчится дед Мороз на тройке
Среди звёзд, чтоб всех поздравить.
Захватил с собой подарки:
Надо каждому оставить.

Леденец, смартфон, машину,
Куклу, танк и самолёт,
Шар, альбом, набор картинок
Бородатый привезёт.

Что забыл, подскажет внучка.
Весь учёт она ведёт.
Как бухгалтер там Снегурка
Дебет с кредитом сведёт.

Вот кольцо упало справа,
Сверху чёрточка летит.
И за дверью неустанно
Кто-то к вам опять стучит.

А открыли дверь и видим:
Молодой бычок стоит.
И его мы не обидим:
Он нам в жизни подсобит.

Слышен звук часов, смартфонов:
Двадцать первый наступил.
Пусть же будет он весёлым,
Чтобы каждый счастлив был!
31.12.2020