Кто рисовал?

Игорь Чухланцев
Кто рисовал?
Нарисуйте,как есть,
С горбинкой на носу,
Немного небритым,
С сигаретой.
Глаза оторвите-в них душа.
Никотином,как слезами
Плачу по ночам,
Тишину на ветер отправляя.