Ты даже не знаешь, Как это больно...

Олеся Северная
Ты даже не знаешь,
Как это больно...
Ты даже не знаешь,
Как это режет.
Как сердце яро
И добровольно,
Ломает рёбра..
И этот скрежет...
Как эхо молний,
Как звук металла,
Как крик погибшей
В силках пичуги,
Как песня пращуров,
Что звучала,
Дозорным криком,
Стервятным кругом...
Как это больно,
Не верить в веру,
Не звать архангелов
На подмогу...
Сдаваться заживо изуверу,
С его надеждой...любовью...
Богом...