Рождественский Сочельник

Гурьева Лисина Ольга
В Рождественский Сочельник,
В святой и славный вечер
Все украшали ели
И зажигали свечи.

И двери отворяли,
Калядников встречая.
Они же песни пели,
Младенца восхваляя.

Нам Рождество Христово
Дано всем во спасенье.
И будем славить снова
Спасителя Рожденье!

       6 января 2020 г.