Автору, продающему свои стихи на Стихире эпиграмма

Графман Леонид Давидович
Продать стихи вы сможете едва ли.

Куда ценней навоз и чернозём.

Должны вы приплатить, чтоб вас читали, -

Попробуйте, мы много не возьмём.