Продолжение

Наталия Кулешова 2
Время нельзя убить
пока продолжается жизнь.
Можно о нем забыть,
но не убить.
Не отдыхом, не сомнением.
Скукой сыпется песок,
подготавливая миг озарения.
Химией вершится рок,
жизненной игры рокировкой
и судьбы слепое заблуждение
уведет в тупик,
за которым вереницей судеб
продолжение...