Пусть сегодня будет лучше, чем вчера!

Анна Бовель
Пусть сегодня будет лучше, чем вчера!
Будут пусть нам в радость дни и вечера!
Сердце будет пусть довольным,
Будет пусть ему привольно!
Пусть нам солнце светит с самого утра!

Пусть нам завтра будет лучше, чем сейчас,
Пусть бы рады были мы во всякий час!
Сердце пусть бы песни пело,
Пусть бы бодрым было тело!
Пусть бы свет в глазах счастливых не погас!

Пусть желанней будет небо с каждым днём,
Пусть бы нам хотелось быть скорее в нём!
Пусть бы все Христу служили,
С грешным миром не дружили,
Ведь мы милостью Господней и живём.

4 января 2021