Хозяину галактики Млечный Путь 2 редакция

Сергей Поступальский
 
  Скажи мне кто ты есть

  Энергий аль Материй?

  Ты разум или жизнь?

  Ты Тёмный иль Светлов?

  В мирах нам не родных

  В безмерности империй

  Для фона эта синь

  А чёрный мир каков?

  Ты сторож или князь?
   
  Творец или издатель?

  Ты Бога сателлит

  Иль твой приятель чёрт?

  А может ты и есть

  Наш странный Бог-Создатель?

  Иль вовсе Люцифер?

  Но кто тебя поймёт?


  4.01.21.

Всем читающим это стихотворение,я настоятельно рекомендую читать первую и третью его редакцию,ибо в первой я немного объясняю для Кого и для чего оно написано,а в третьей просто завершаю его исключительно с литературной точки зрения.