Бескрайний океан... С Новым, 2021-м годом!

Владимир Моряк
            БЕСКРАЙНИЙ ОКЕАН, ГЛУБОК, НО ЧУВСТВА СВЕРХУ...

Бескрайний океан глубок, но чувства в глубину не прячет...
 Порыв волны, прибоя...не смогла остановить скала, в которой была создана тихая бухта, где чистые чувства
слились воедино...
 И вот под этот ритм, мы танцуем в Новый год...
                С НОВЫМ, 2021-м ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!


Танцуем мы с тобой
А где-то бъёт прибой
Он ритм на Новый год
Нам подарил с волной

И чувства от волны
Идут к нам с глубины
Где проникает луч
Искристый и могуч

Искрится в нём волна
И отдаёт сполна
Прибою красоту
Мечту и чистоту

Порыв и не смогла
Остановить скала
Размытая была
И бухту создала

И вот уже теперь
В ту бухту словно в дверь
Впускает в тишину
Волну...и не одну

Где ласковый прибой,
Что овладел собой...
Теперь одной судьбой,
С искрящейся волной...


Танцуем мы с тобой
А где-то бъёт прибой
Он ритм на Новый год
Нам подарил с волной...


Фото с интернета

Авторское исполнение, https://u.to/BAbCGg