Поколения свингеров и ханжей

Иван Ростов
Античная пора,
очей, что плоть нагую
разбежались, наблюдая блуд,
не перестроенные,
там, то тут,
ругаются на молодежь,
что свингеры, вот сплошь,
хотя же сами,
на горе, как свиснет рак,
ударит бес в ребро,
а в бороду седины,
от юных дев не отцепить их -
как не хошь, гуляют от обрюзгшей половины...
Одна супруга или нет,
они и гроши применят,
в ход пустят обаянье и авторитет,
один мне утверждал тут вячеслав,
что юных привлекает в перспективе мам,
но знать тому бы жеребцу,
что все к мамона)) приведет концу...
Он у одних податель благ,
а у других про бедность и аскезу,
но волнорезу мысли -
не к лицу судить гормонов шторм,
как свингеров и их амброзии трапезу...
Модерн, виват и иже с ним и пост модерн,
на гладкую отдепиллированную кожу,
не перестроенных, что манит все сильней...
О, боже, ты любовь, отдайся ей...