Варенье из морошки

Надежда Амбросьева
Янтарное варенье,
Варенье из морошки
Из погреба достали.
По ложечки немножко
Едим и запиваем
Душистым, мятным чаем.
В окно видны сугробы.
По лету заскучали.
Отхлёбываем сладко.
На чашечках горошки.
Ох, вкусное варенье!
Варенье из морошки.
27.12.20.