Налью в бокал

Натали Валерия Дорофеева
Налью в бокал я волшебства,
Смешаю с утренним рассветом,
С зимой, весной...прошедшим летом...
Все так и нет тут колдовства.

Напиток с ароматом солнца,
Луны и счастья вперемежку
Я пью до самого до донца,
С улыбкой и без всякой спешки.

Напиток ветренных мелодий,
Мне голову на время вскружит,-
Вся жизнь абсурда и пародий
Вдруг промелькнет и вновь разрушит

Все планы, все о чем мечтала,
Всплывет реальность сквозь завесу.
Я в принципе об этом знала,
На то я девушка- принцесса,

Немного тайна, точно ведьма,-
Ведомо мне все и подвластно
Окутанная страсти сетью,
Что непонятно вам, мне ясно.

Плесну в бокал любви без меры
И разолью его на всех.
Мне хватит сил и хватит веры
На то чтоб всех нас ждал успех.-

В хороших, добрых начинаниях,
В делах великих и любви...
Есть жизнь, а в ней такие знания,
С которыми мы б все смогли.

Натали Валерия 4 января. 2021