Надо бы привиться!

Тома Никитина
“Братцы и сестрицы”!
Надо бы привиться!
Ковид мы Короновали,
Но пока - не Заковали!

Нам с ним рядом теперь жить.
А что делать? "Бум – ловить"!
Он опасный и смертельный,
И совет даю Вам дельный:

“Вы не бойтесь! Поспешите,
В поликлинику идите!
Я сама - там была!
Настроенье – подняла!”