И мне, рисующему знаки

Сергей Коркин
***

И мне, рисующему знаки
На глади помутневших вод,
Не хватит духа и отваги
Преодолеть пучину вброд.

Заклятье древнее снимая,
Бросая в пламя порошок,
Я отступлю, предпочитая
Уже светлеющий восток.

31 января, 5 ноября 1993 г.