влюблённые орлы

Вита Фил Ин
твои глаза опасная стихия
и кроется секрет в чертах лица..
ты как та героиня из мультфильма,
назло отцу сбежала из дворца

по гребням синих волн навстречу маю,
разорвала стальные кандалы
пусть долог путь, но всё же мы узнаем
куда летят влюблённые орлы..

мы встретимся с тобою ровно в полночь
и воспарим над ледяной водой..
твоя любовь придёт ко мне на помощь,
как мёрзлым рекам бронзовый огонь