Наталии Фёдоровне в канун нового года

Ольга Якухина
Вам с новым годом поздравленья!
О чём вы можете мечтать?
Растить младое поколенье,
Чтоб жизнь была у них на "5"!

И чтобы старые болячки
Не перешли бы в новый год!
Здоровья всем и не иначе,
Поменьше суетных хлопот!

Чтоб воцарилось счастье снова
Из круга горя,что весь год,
Вас так преследовал сурово,
Уйти подальше от хлопот!

Успехов в доме и на даче,
Общенья с близкими людьми-
Кто дорог вам,кто много значит
Для вас и в жизни, и в любви.

И пусть всегда вам душу греет
Уют семейного тепла.
Пусть жизнь щадит вас и жалеет,
А горе пусть сгорит дотла!

Пусть все удачи и успехи
Перенесутся в новый год!
И станет в жизни новой вехой
Судьбы счастливой поворот!

Дети и внуки