***

Олег Фоминин
Ну что опять ?собравшись с головой
Уйти чуть чуть в воспоминания.
Её красивые зелёные глаза.
Ах как мне хочется опять.
Любить её и ни чего не говоря.

Опять смотреть в глаза друг другу.
Молчать и просто наслаждаться.
Её такими сладкими губами.
Такими нежными руками.
Она одна такая в мире...

Не знаю кажется влюбился
А в голове один бардак.
Быть может что то делаю не.так
Но в голове одно её глаза и губы
Её улыбка уникальна её душа
Зеркальна и где то чуточку печальна.

Я рядом с ней  летать хочу !
Подобно птице я
Я рядом с ней живу не существуя
Для других. Других таких ведь нет
На свете. Одна она любовь моя.
Так пусть так будет на всегда....