НЕ НАДО ЛЖИ

Олег Фоминин
Не надо лжи пошло все к черту.
Судьба готовит нас к зачёту .
Какими будем далее с тобой.
И что нас ждёт с тобою сново?
Война иль мир? А может пир?
На свадьбе.

Я не люблю играть с судьбой
Но хочется с тобой остаться.
И больше уж не расставаться.
Расскаяться успеем если что
А так подумай как же так.
Мы столько шли любви
На встречу и вдруг конец...

Не в силах я понять тогда судьбы
Законов.
И пусть не избежать заносов.
Но я люблю люблю кричу об этом.
Ты море море страсти .
И любви прошу тебя не уходи.

Мне страсть как хочиться влюбиться!
Как алкоголику напиться.
Хочу тобою насладиться.
О нет!!! Постой ну что же я такое
Говорю пусть все решит судьба.
На сколько мне нужна твоя любовь...