Новый 2021 на подходе - мои впечатления

Геннадий Лавринов
Мы с детства к этой радости привыкли,
Когда приходит в семьи Новый Год.
Мы ждём его, и в нём души не чаем,
В заботах, и любви его встречаем.

На Новый Год мы лучшие надежды возлагаем,
Чтоб в семьях, мир и счастье пребывали.
С его приходом, мы сердечно поздравляем,
И крепкого здоровья - всем желаем!

В ответ на Их, мы искренне благодарим,
Тем самым бодрость духа умножаем.
Но, вот часы двенадцать стали бить,
И время нового пошло отсчитывать.

Давайте ж дружно вместе встанем,
Бокалы полные поднимем.
И громко радостно воскликнем...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!