Ревность

Галина Симонова 2
 Разве можно доверить
 Глупой ревности жизнь.
 Испытаньем проверить
 Судьбы тонкую нить.
 Рассудить и обжечься,
 Потерять и простить,
 И с тобой примириться
 Оправданье найти.
 Сердце глупое ноет
 И туманит глаза.
 Горячиться не стоит-
 Любишь? Значит права.
 Успокоится буря.
 Дымом стает тоска,
 Но страданья в разлуке
 Будут в мире всегда.