Мимо

Ольга Никулина 3
Ожесточенность замкнутого круга
Неотличимым делает врага и друга
И путая хороших и плохих
Мы зрячих принимаем за глухих
Молчим, когда хотим кричать
И обращаем время в спять

Глотаем пустоту планет
И презираем слово - Нет
Для всех услужливое - Да
"Товарищ, верь, взойдет звезда."
А честность чувств, она незрима
Она как жизнь проходит мимо.