Любовь жива

Ольга Никулина 3
Где-то тихо Любовь жива
Угнетаемая делами
Там, где правда теперь мертва
Где не стала простыми словами
Человечье досады боль
Где одна она встряла в бой
С грубой силой чужого суда
И одна пошла не туда