Разное

Ольга Никулина 3
Мы разные - побед и признаний не празднуем
Мы разные - красивые и безобразные
Мы - опыт из хаоса вышедший
Стихи под музыку слышавшие
Убитые распятием ужаса
Воскресшие в объятиях мужества