Все женщины - от рода Евы...

Александр Торговцев
         На стихотворение Алексея Муромского
         "Она - с другой планеты"

 Все женщины - от рода Евы!
 Пример Адама непреложен!
 Мужчину вытрясут, как древо.
 Мы им нужны, пока мы можем...

 Опасно быть идеалистом,
 Накладно жить в плену иллюзий!
 Как пробка, вылетишь со свистом,
 Не обеспечив ей all inclusive...

 Жить безоглядно иль с оглядкой -
 Тут каждый сам решает тихо.
 И, если женщина - загадка,
 Так не буди в ней ее Лихо!..