Сильная

Салта Кесикбаева
Я знаю: ты жутко сильная,
Что смотришь всем страхам в глаза.
И ноша твоя непосильная
Хоть раз бы сломила тебя!

Я знаю: ты жутко сильная,
Сильнее, чем кто-либо здесь.
И... вдребезги — сердце — разбитое;
И ран твоих чёрных не счесть.

Я знаю: ты жутко сильная
И крепче, чем волчий союз;
И каждый серьёзный мужчина
С тобою в сравнении — трус.

Я знаю: ты жутко сильная
И твёрже, чем слово бойца.
С душою как минимум львиною
Ты держишь удар до конца.

Я знаю: ты жутко сильная
И бьёшь в упор, а не в тыл.
Но что с того, что ты сильная,
Когда он победил.