Страх

Ольга Никулина 3
Смотрит в лицо не прожитый день
Смотрит в лицо страх.
Ночное небо съедает тень
Город первому снегу рад.
Внутри наших уставших комнат
Не законченный разговор
Разорванный лист, скромный
Примерзает холодом льда.
Я читаю в глазах надежду
Я верю в податливость рук
На разрыв живу между
Не замыкая круг.