время

Ольга Никулина 3
Завтра становиться меньше
Больше чем завтра - вчера
Чувствую фальшь тоньше
Встречаю день серебра.
Жестче наука вместе
Темнее, чем воздух ночи
Бегу на одном месте
Где курят мечту палачи