Я учусь

Ольга Никулина 3
Именем Любви замедлен ход минут,
несущих миру хаос и уют
Именем твоим наполнен мрак души
дающих кораблям простор в тиши
Красивым звуком музыка звучит,
врачуя боль немых обид.
И нежность тайной дружбы сохранив
Я научусь слова сплетать в мотив.