Одиночество

Ольга Никулина 3
Облака исчезают в морозном небе от солнца, скользящего по земле
Взгляд, полный отчаяния, встречает преграду в холодном окне
Озябшие от боли пальцы я грею дыханием сухих губ.
Делаясь уязвимой, к потоку слов, которые лгут.
Мы ждем, когда наши уставшие души, побудут рядом в тишине дня.
И плачем от зимнего одиночества, не отводя глаз от тепла живого огня.