Как же укачало на планете!..

Наташа Соболь
"А у вас не светится, да, понимаете, не светится. Вам надо пойти и поработать над своим внутренним содержанием!"

"Мой парень - ангел."



Праздник бьют винтажные часы.
На подсвечниках пылает новый год.
Ёлка слепнет от своей красы!
А в снегах укрылся неба свод.

Вьюги колыбельную поют
Далеко, на северных ветрах.
Но изо всех сил куранты бьют -
У столичной полночи размах!

Бьют салюты, пробки в потолки,
Малыши хлопушками палЯт,
И стоят щелкунчиков полкИ
В дорогих витринах. Может, спят...

Может, то же видят, что и мы -
Серпантин, шампанское, коньки -
Всё очарование зимы!
Снежный пух, шарады, огоньки!

Зимних снов мерцание гирлянд,
Окна глаз блестящих в трафарете...
А изрядно выпивший талант
Сильно укачало на планете.


С Новым годом, круглая Земля!
Будь счастливей, и, немного прежней,
В недопитом вкусе хрусталя.
А к моим желаньям - поприлежней!




«Всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам» (Мк. 11:24)