Новогодняя сказка

Макарова Наталья
Из сумрака ветвей мохнатой ели
Мерцают золотые огоньки.
Там, где-то в глубине,  с Лесным Оленем
Снегурочка гуляет вдоль реки.

Там Белка скачет с хвостиком пушистым,
Деревья Дятел Пёстрый стережёт,
Зима дождем прохладным,  серебристым
Там укрывает сказочный народ.

Там Белоснежка и семейство гномов,
И Золушка на королевский бал
В карете едет... Дед Мороз из дома
Выходит... Новый год настал!

Из этой светлой сказки новогодней
Волшебный льется, несказанный свет.
И ангел со звездою путеводной
С верхушки машет мне крылом вослед.