И вновь сигнал!

Орехова Галина Валентиновна
  И вновь сигнал! И вновь свисток!
  Скрестились клюшки игроков.
  И шайба, совершив виток,
  По льду скользит среди коньков.

  Бросок, - и вот отважный кто-то
  Бьёт метко шайбой по воротам!
  Момент опасный, крики: «Гол!»
  Он победителем ушёл!

  И вот встаёт другая смена,
  Уставшим игрокам замена.
  Звучит команда «По местам!»
  То тренер с ними здесь и там.

  Он наставления даёт:
  «Защита! Встали у ворот!
  Центральный, пару шайб забей!
  Вперёд! Да здравствует хоккей!»