Дорога домой

Гамли
Туда, где не ловят вообще телефоны
Туда, где в тиши притаился покой
Зовут меня шёпотом травы предгорья,
Там ждёт с нетерпением дед мой седой.

Закинув ненужную "трубку" подальше
Достану свой пыльный дорожный рюкзак,
Забыв про отчёты и сроки продажи
Рвану я в родной и прекрасный свой край.

Здесь правда не ловят почти телефоны,
Вуаль тишины можно тронуть рукой.
И с дедом  сидя  в тени лиственной кроны
Пойму, что пришла наконец-то домой.