НенормальнаЯ

Яна Андрюшина
Я хочу и могу, но не буду,
Я мечтаю и жду, но никак.
Дорожу и ценю, но забуду.
Но зачем? Не зачЕм, просто так!

Не нужно, не важно - я помню,
Другой бы кричал - я молчу.
Решето водою заполню.
Почему? Потому что хочу!

Ты считаешь меня ненормальной?
Ничего, посмотри на себя.
Границы безумья формальны...
И, возможно, псих ты, а не я.