честная фирма. описание, требования, условия

Игорь Лев 2
- Ну, я решаю, что всё во мне,
все мои блага и несчастья...
Ну, я согласен, что моя самореализация - моя и цель,
и способ жизни, мой комфорт,

Ну, я делаю вот этот первый шаг к ЧЕСТНОЙ ФИРМЕ
честной частной собственности
(АКТИВАМ, то есть)
я признаю, что надо вместе,
(вместе - это про фирму и есть)
что один - это обман

И вот я здесь, и что?
ЧТО-КАК ДЕЛАТЬ?

- Самореализация, да.
Это основа здесь, да.
А потому: в чём она у тебя?
опиши свою
В чём твоё заветное ремесло?
Дело твоего наслаждения...
Такое, чтоб не оторваться,
чтоб как дышать
как пить и есть...

И вот он описывает...
излагает-формулирует

Мы узнаём о профиле
о профессии его

Всякий проект во всяком профессионализме -
это структура функций
механизм заработает
когда весь спектр заполненным окажется

каково место занятью нашего участника?
вот его часть внутри всего круга-структуры этой
ТЕХНОЛОГИЯ который
Мы видим и он видит,
чего нам не хватает,
каких спецов
и каких ресурсов...

- А как составили вы схему?
Структуру этой технологии...
- Организаторы умеют...
Когда не знают, ИМПРОВИЗАЦИЯ - ответ

И тут на выбор нашему герою:
ты простой участник?
или ты ещё и ОРГАНИЗАТОР?

- В чём разница?
- Организатор, он не ждёт, он уже строитель
всей системы, структуры дела
Исполнитель подождёт,
пока организаторы ему построят

Структура-технология, она же и расклад бабла
когда проект прибудет
Пока же процентовку видно, без рублей

И процентовку крупными пометить буквами?
Введу потом как правило
Я здесь затеял так отмечать позиции
которые подробнее надо будет описать потом

Впрочем, процентовка - ведь это про ОПЛАТУ ПО ИТОГУ

который раз я перетряхиваю эти все позиции
но сейчас - по логике введения спеца

Итак, не организатор он?
А если да, то что?

Тогда - искать
заполнить кем оставшиеся звенья
и так далее

Похоже, есть
1) признаки честной фирмы
2) дресс-код в честную фирму
3) работа честной фирмы

вот это и открыл

как говорится везде:

1) описание
2) требования
3) условия