И вновь о нас в мире

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Мы в технологиях сильны:
Забыв о долге, чести,
В глобализации войны
Не топчемся на месте.
Поизощреннее хотим
Убить друг друга разом,
Чтоб превратить все в прах и дым -
Накрыть мир "медным тазом"..