Мы просто бессимптомно счастливы

Анна Николаева Ника
Мы просто бессимптомно счастливы.
И с этим ездим мы в метро,
Катаемся в такси, на транспорте
В театры ходим и кино.

Без соблюдения дистанции
С друзьями мчим на ГУМ- каток,
И там под музыку да с танцами
Встречаем в масках Новый год.

Мы просто бессимптомно счастливы.
От каждой встречи милых лиц
И заражаем вас участливо
Частичкой счастья без границ.