Инь янь

Тельман Ассоль
Грешной любовью был околдован,
Грешной любовью был увлечен,
Чтобы добиться желанного тела,
Столько усилий приложил он.


Страстью затмился рассудок и разум,
Все что угодно, отдать был готов, 
Чтобы хоть раз в нее погрузиться,
И улететь от проблем и забот.


Пылая всем сердцем, искал он такую,
С кем можно нырять и летать далеко,
Но дни все опять проходили впустую,
Такой, как хотел он, найти нелегко.


Она идеал во Вселенной, конечно,
Скромна и чиста, как весенний цветок,
Но ночью, животную часть отпуская,
В ней , в страсти, Богиня любви оживет.


И похоть, и дикая страстная самка,
Ненасытным влеченьем зовет и зовет,
И вновь превращает и оживляет,
Духовным танцем, ведет хоровод.


Стирается похоть, стирается разум,
Лишь двое останутся в нем танцевать,
Он древний, как мир, первобытный и сладкий,
Сольются в одно в нем начало инь- янь.