Когда еще

Танюша Кудрявцева 2
Когда еще как ни в морозы
В ночь абсолютна тишина
И спят застывшие березы
В картинах снежных у окна

Скачки давления пугают
Столь обстоятелен процесс
И атмосферно наплывает
Светило тьме на перевес

Грядут волшебные денечки
И балом правит, Коляда!
И неба плат сияньем точки
Воспета первая звезда